登录 注册 无障碍 适老化 繁体版 智能机器人 支持IPV6
当前位置:首页>焦点图片
陈道彬走访慰问我县部分老领导老同志
日期:2024-07-02 字体:【

陈道彬走访慰问我县部分老领导老同志


云阳网讯(记者 刘冲 杨力)71日,县委书记陈道彬走访慰问我县部分老领导老同志,感谢他们为云阳经济社会发展作出的重要贡献,向他们致以诚挚问候和崇高敬意,祝愿老领导们身体健康、生活幸福。

陈道彬看望慰问丁笙洺同志

陈道彬先后来到杨德禄、丁笙洺、宋国权等老领导的家中,与他们促膝长谈,关切询问他们的生活起居、身体健康等情况,共同回顾云阳发展的奋进历程,认真倾听他们对全县各项工作的意见建议,对他们为云阳发展作出的贡献表示感谢。

陈道彬说,老干部们不仅是党的事业的建设者、见证者、奉献者,更是我们的宝贵财富。近年来,云阳各项事业发展取得跨越式发展,无不深深凝聚着老领导们的心血和汗水、关心与支持。当前,云阳正全面学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,围绕市委六届五次全会提出的紧扣两大定位、打造六个区等重要要求,认真谋划目标体系、工作体系、政策体系、评价体系,推动总书记有号令、党中央有部署,重庆见行动在云阳一贯到底,为奋力谱写中国式现代化重庆篇章贡献更多力量。希望各位老领导们保重身体,继续发挥自身政治优势、资源优势、经验优势,一如既往关心支持县委、县政府的工作,多提真知灼见、多建睿智之言,共同推动云阳高质量发展行稳致远,让人民群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。相关部门要用心用情、细致周到做好服务和保障工作,让广大老干部颐养身心,更好地发挥余热。

老同志们由衷感谢组织的关心关怀,表示将竭尽所能、发挥余热,全力支持县委工作,为县域经济社会高质量发展贡献力量。相信在县委的带领下,云阳的明天一定更加美好。

县领导杨志奇、李军参加。

主办:云阳县人民政府办公室 版权所有:云阳县人民政府

网站标识码:5002350018 网站维护联系电话:023-55128091

ICP备案:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备:50023502000110号

重庆云阳微发布
新浪官方微博