登录 注册 无障碍 适老化 繁体版 智能机器人 支持IPV6
当前位置:部门>县交通局>政务信息>工作情况
三项举措扎实开展专项整治
日期:2023-11-22 字体:【

为持续正风肃纪态势,切实杜绝党员、干部涉黄涉赌涉毒、酒驾、醉驾等违纪违法行为的发生,近日,县交通运输执法支队三项举措组织开展了党员、干部酒驾醉驾、涉黄涉赌涉毒等违纪违法问题整治。

一是制定方案,成立专班。2023年11月10日,印发《关于开展党员、干部酒驾醉驾、涉黄涉赌涉毒等违纪违法问题专项整治的通知》(云阳交执法发〔2023〕6号),成立以主要领导为组长,班子其他成员为副组长,各科室大队负责人为成员的工作专班,明确职责、整治目标,制定整治计划。

二是走访调研,摸排线索。2023年11月13日至14日,支队纪律委员带队,实地走访调研江龙高速项目第一合同段工地试验室和南溪S506线营运客车驾驶员,先后前往队属各大队、中队和治超站,宣传本次专项整治内容、要求,摸排执法人员是否存在酒驾醉驾、涉黄涉赌涉毒等违纪违法问题和其他影响执法公平公正的不当行为。

三是自查自纠,签名承诺。专项整治期间,要求68名正式职工和21名借用人员开展自查自纠,认真填报自查表,及时签订拒绝酒驾醉驾和远离涉黄涉赌涉毒承诺书。截至目前,支队未发现酒驾醉驾和涉黄涉赌涉毒等问题线索。


1


主办:云阳县人民政府办公室 版权所有:云阳县人民政府

网站标识码:5002350018 网站维护联系电话:023-55128091

ICP备案:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备:50023502000110号

重庆云阳微发布
新浪官方微博