登录 注册 无障碍 适老化 繁体版 智能机器人 支持IPV6
当前位置:部门>县城市管理局>政务信息>工作情况
云阳县城市管理局:“四下基层”贴民心  “下沉一线”办实事
日期:2023-11-10 字体:【

云阳县城市管理局:“四下基层”贴民心  “下沉一线”办实事

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,云阳县城市管理局大力弘扬“四下基层”优良传统,以“四变”惠民生、求实效、暖人心、解难题,走好新时代党的群众路线。


        “违法建筑是指未经用地或规划许可擅自修建的建(构)筑物……”近日,为进一步使市民了解违建的危害,有效防止违法建筑行为的发生,云阳县城市管理局到御江山小区开展违建普法宣传活动。在现场,工作人员通过发放宣传资料、展板解说、互动答疑等多种方式,从违法建设的类型、违法建设的危害、存在的安患等方面,耐心细致地向广大市民进行讲解,发动广大市民积极参与到监督违建行为中来。

“这次宣传图文并茂,通俗易懂,让我了解了违法搭建的危害性。以后,我们一定要坚决抵制违建行为,争做守法好公民。”居民王女士如是说。

主题教育中,云阳县城市管理局紧贴基层实际,有效发动各支部深入基层一线,利用“城管进社区”、新时代文明实践站等平台开展垃圾分类宣传、《重庆市文明行为促进条例》宣传等活动12次。




主办:云阳县人民政府办公室 版权所有:云阳县人民政府

网站标识码:5002350018 网站维护联系电话:023-55128091

ICP备案:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备:50023502000110号

重庆云阳微发布
新浪官方微博