登录 注册 无障碍 适老化 繁体版 智能机器人 支持IPV6
当前位置:部门>县城市管理局>政务信息>工作情况
科技与传统融合,展现最美“中国红”
日期:2023-09-28 字体:【

科技与传统融合,展现最美“中国红”

        因年久失修和雷击等原因,长江大桥灯饰控制器多处损坏,无法完整呈现节目画面,云阳县城市管理局从9月份开始组织施工单位对老化和损坏的灯具路线进行更换,对分控器、总控器、控制箱进行升级,已于9月25日整修完毕,为市民呈现丰富的动画效果,提升云阳城市形象。

        从9月13日开始,云阳县城市管理局按照“国旗规格统一、横杆规格统一、位置高低统一”的原则,在长江大桥、高铁新城、高速路口等区域采取传统国旗与智慧路灯电子国旗相结合的方式,安装传统国旗800余面,设置智慧路灯电子国旗600余面,营造庄重热烈的国庆氛围。


主办:云阳县人民政府办公室 版权所有:云阳县人民政府

网站标识码:5002350018 网站维护联系电话:023-55128091

ICP备案:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备:50023502000110号

重庆云阳微发布
新浪官方微博