登录 注册 无障碍 适老化 繁体版 智能机器人 支持IPV6
当前位置:首页>部门街镇
县经济信息委召开燃气油气安全整治工作推进会暨疫情防控工作会
日期:2022-10-25 字体:【

10月13日,县经信委召开燃气油气安全整治工作推进会暨经信系统疫情防控工作会。

会议听取了各参会企业对自身安全整治和疫情防控工作情况的汇报,并对下一步工作进行了安排部署。


会议强调,安全是最大的民生,有关单位、企业要始终坚持人民至上、生命至上的原则,时刻绷紧安全生产和疫情防控这两根弦。在燃气油气安全整治方面,各企业要进一步提高政治站位、强化红线意识,切实增强责任感和紧迫感,压实燃气油气安全主体责任,进一步完善燃气油气安全各项管理制度,开展常态化巡查检查,加强隐患排查和设备维护力度,积极宣传燃气油气安全知识,严打相关违法违规行为,扎实做好应急值守,全力守住燃气油气安全底线。在疫情防控方面,各企业要进一步细化工作举措,做好员工个人健康管理,及时排查、持续关注员工涉疫情况,做好公共场所管理,建立相关工作台账,储备足够的防疫物资,确保疫情防控到位。


主办:云阳县人民政府办公室 版权所有:云阳县人民政府网站

网站标识码:5002350018 网站维护联系电话:023-55128091

ICP备案:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备:50023502000110号

重庆云阳微发布
新浪官方微博